أميرات الورد

المنتدى مخصص للبنات وممنوع الاشهار ....
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهـلآـآ وسهـلآـآ بكـم فـي منتدى ~*أميرات الورد*~

شاطر | 
 

 شيز كيك بالكرز

اذهب الى الأسفل 

واااااااو لذيذ
يععععع
0%
 0% [ 0 ]
يعني
100%
 100% [ 1 ]
وااااااااو لذيذ
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
 

كاتب الموضوعرسالة
مغرورة بعز ابوها

avatar

انثى عدد مـسـآهـمـآتي..* : 13
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
الموقع : داوعة المتقبل
ـألمـزآآج : ماشي الحال

مُساهمةموضوع: شيز كيك بالكرز   الجمعة أبريل 24, 2009 4:17 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة




الطريقة
نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج

الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب





قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد





ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )





التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين





وبالعافية

راح أقول لكم علي طريقه روعه لقـلـي البطاطس

تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع

وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على

النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض

وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي

بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي

وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت

لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر

طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


جربيها وما راح تغيري هالطريقه

وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي

جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي

وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
**وردة الجوري**
المديرهـ العـامـه
avatar

انثى عدد مـسـآهـمـآتي..* : 161
تاريخ التسجيل : 13/04/2009
الموقع : اميرآت الورد
ـألمـزآآج : احبكم موووت

مُساهمةموضوع: شكر وتقدير   الأحد أبريل 26, 2009 6:39 am

يعطيك العافية تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dloat-fut.ahlamountada.com
دلوعة مدلعه



عدد مـسـآهـمـآتي..* : 5
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

مُساهمةموضوع: تسلمي   الإثنين أبريل 27, 2009 7:58 am

تسلمي يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اتوشهـ

avatar

عدد مـسـآهـمـآتي..* : 9
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: شيز كيك بالكرز   الثلاثاء أبريل 28, 2009 8:35 am

:mkljnk:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شيز كيك بالكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أميرات الورد  :: ❤ مطبخ ورد الجوري ❤-
انتقل الى: